Радость подчиняет

Радость подчиняет
Тёмные сердца.
Бог благословляет
Силою Творца

Путников небесных,
Что во тьме бредут
По земле, полезных
Всем, кто песни ждут.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии