Ленинградский зоопарк

Ленинградский зоопарк!
 За закрытыми дверям, двух бывалых обрекли
прибираться за зверями.
-Любопытные скоты эти мелкие хорьки!
 Толку нет, одна лишь вонь- нефиг прибирать загон…
Посидели молодцы , посмотрели на часы,
нету пуза чай хлебать- снова вышли убирать..
-Что за мерзкое создание , не припомню я название,
а, написано пингвин !( В воду канул), да хрен с ним..
-Погляди какое чудо, на спине двойное худо !
Два горба торчат , гляди …скоро сдохнет, отходи!
 Убирать тут не резон…Погляди, стоит бизон!
 Может это быть опасно- на щитке «огнеопасно»!
Лучше дальше отойти, к обезьянам подойти…
-Вот куда всегда конфеты без жлобы кидают дети!
Ты конфеты собирай.. Вот прибралися считай…
-Да ,тяжелая работа , средь зверья творить заботу… лучше былоб утопить..

Что вы братцы говорить?!…Может просто их любить…ну хотябы  лучше знать и надежды понимать. Нет у зверя прав и воли , чтобы лучшей выиграть доли, все что есть -так ваши лица, и мечта куда-то смыться..!


Рецензии