Вспоминаю

Секунды капают, идут часы,
И хочется в объятиях укрыться.
Лежу и забываю видеть сны,
И вспоминаю наши с тобой лица.

Они уносят очень далеко,
Туда, куда пройти никто не может.
А время движется свободно и легко,
И делает мои мечты дороже.

Сомнения вспоминаю, холод в голове,
Усталые беззвучные стремления,
И понимаю, счастлива вполне
Была тогда во всех этих мучениях.


Рецензии