А день прошел

А день прошел. Я снова в ночь иду.
Не навсегда, я ей мешать не стану.
Прошедший день - мгновение в бреду,
Но, как ни странно, всё идёт по плану.

Потом-рассвет, и новая заря,
Проснувшись, улыбнётся вместе с нами.
И мы поймём, что это, всё не зря,
Что это - сон с открытыми глазами.


Рецензии