Бега

На дорожке балагана,
исхитряясь до "звезды",
таракашка таракана
обошёл на полверсты.

Я же выбрал - грудь пошире,
лапки наподобье дуг,
но важнее в этом мире -
соответствующий дух.

Не поверил я совету,
безусловно, мудреца:
- Ставь, - сказал он,- всю монету
на Большого Наглеца.


Рецензии