Ты появилась из прошлого

Ты появилась из прошлого,
Как лимузин из тумана,
Пришла нежданно-непрошено
И посмотрела странно.
Улыбкою перекошенный,
Мир вздрогнул, волна дурмана
Морозом прошла под кожею,
Арпеджио на фортепиано.
Не жду от тебя хорошего,
Сметана с марихуаной,
Принцесса с фальшивой горошиной,
Моя застарелая рана...


Рецензии