Я к светлому Собору подойду...

8.


Я к светлому Собору подойду,
И вспомню вмиг село у славной Волги,
Напротив Волгореченска - там долго
Служил Святитель, вёл свою бразду
Правленья паствой... Там - начало долга
Служения... Как в том селе, найду
Цветы простые, полевые - много
Ромашек, васильков... Там на виду
Два Храма средь лугов на берегу...
Село большое - Красное-на Волге,
И Сидоровским люди нарекут
Соседнее село, и плещут волны...
Там Храм шатровый, белый - на просторе.
И он красив высокой красотою.


Рецензии