Апсны, Абхазия - страна

Апсны, Абхазия - страна,
Что стала всей вселенной.
Душа особенно нежна
К кормилице священной.

Грехи и подвиги мои -
Со мной, страна родная.
Один из многих я, семьи
Часть - светлая, земная.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии