Жена мне друг и свой пацан. ОН

Жена мне друг и «свой  пацан»,
Искурим с ней на пару папироску,
Она не может причинить скандал,
Похоже , мы свои с ней ,«в доску».

Года прошли , как в том кино,
Мы наслаждались , веселились,
Кутили , забывали обо всём,
Любовью мы своей гордились.

Жена мне друг и «свой пацан»,
Но что- то  с нами , вдруг случилось,
И я тогда , желанье загадал,
Чтоб сердце снова заискрилось.

Мой друг – жена, уверена в себе,
Задорный нрав , мозги на месте,
Всегда заботу проявляет обо мне,
И мы с ней двадцать лет , как вместе.

Есть цели , общий интерес,
И дом с участком  в Подмосковье,
Но притупился  лишь один процесс,
Влеченье , под названьем «половое».

Жена мне друг и «свой пацан»,
В семье моей , как будто всё на месте,
Но я мужик здоровый  без изъян,
О страстном сексе мысли , хоть ты тресни!
______________________________________
13.12.2023 г. «ОлВа» 19:01


Рецензии