Зимушка-зима

Ух ты, снова зима заглянула к нам в гости
Пеленою снежной укрыла вокруг
Морозцем щедро людей прибодрила
И птицы давно улетели на юг.

Летайте снежинки и падайте наземь
Будут рады дети играться в снежки
Кататься на санках, лепить снежные замки
Кричалки, бросалки, катание с горки.

Зима наступила, крепчает мороз
Свежий воздух щипает за щёчки
Вот кто-то и санки на горку привёз
Кататься будем до самой ночьки.

А скоро и праздник, январь, новый год
На улицах вешать стали гирлянды
Ожидание счастья вдохновит весь народ
Загадайте желание под звуки курантов.


Рецензии