Здесь задавать вопросы буду я!

Мой журналистский зуд пошёл на спад,
Вопросов больше я не задаю.
Листы календаря верну назад
И вспомню, как призналась: I love You!

Шекспир сказал: зачем искать того,
Кто не желает, чтоб его нашли?
А я ныряла слишком глубоко.
Ответ лежал, однако, на мели.

Ты взял и всё расставил по местам:
«Здесь задавать вопросы буду я!»
Хвостом размазал чувства по холстам,
Как научили в джунглях бугая.


11.12.2023


Рецензии