Ты - сын, отец, и муж, и брат

Ты - сын, отец, и муж, и брат,
И воин, и создатель.
Ты - белый снег и листопад,
Ты - вечности приятель.

Вскормила родина тебя,
Абхазия родная,
Благословила, возлюбя,
Всю душу отдавая.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии