337. Стихотворения 9391-9410 Жизнь-смерть

9391. Как яичко сквозит и на солнышке,
Он просвечивает лютым светом
Поделись ты но с ближним секретом,
Полетел, незаметное перышко.
9392. Сморщился, как гриб смарчек сморчком.
В горле ком? Глотай его Саип.
9393. Костлявый, как тарань, что крючья, кости.
Хоть ты вешай сразу хомуты.
С смертью костлявой он на ты.
Пригласи костлявую ты в гости.
9394. Кости глядят, не видать с роду мяса.
Вообще уже кости да кожа.
Очень противная рожа.
Точит с соседями лясы.
9395. Хоть костлява, да счастлива,
Ни красива, но зато до пошлости счастлива.
Ест бананы, вишни, груши, сливы.
Отдыхает, забравшись под нивы.
9396. Кость да жила, а все сила и прожилина.
Так туга и лук предельно крепок.
Не хватает нам сегодня репок.
В жопе крепость чувствуем играет.
9397. Как чубук в чехле Болтает
Отбивается от рук.
9398. Бледен, как смерть, побледнел
Ровно огромная скатерть
Не вспоминайте вы матерь
Вне прихотливом, но дне.
9399. Красная рожа, суши хоть анучи.
Клюквина рожа глаза словно луковки.
Суки? Нет подлые Суковки.
Потрах? Конечно же сучий.
9400. Верста коломенская
Семи сотная верста, но старая.
С днем на пару, ночь спустилась
Обесоненская.
9401. Экой большой, ведь с неделю, но вырос.
Сопли на вырост и с грязной душой.
9402. Словно аршин проглотил, так торцом он и ходит.
С виду прям вроде, враг подлых старшин.
9403. В земле ли много ли тебя, а на земле немного.
Лиха дорога, ближних не любя.
9404. Не дотянется, хоть коротыш и тянется. Долай гнётся – пояснице очень тяжко.
И останется ли крепким, и по-братски. Если будет спирт, глядишь – таким останется.
9405. Пыжиику беда, ведь на него и с кровли каплет; беда и  остолопу:  рук-ног девать ведь некуда.
Подевались же друзья его, но все куда. Видимо не стало, что им лопать.
9406. Спереди пирог, а сзади каравай двугорбый
Грядет с торбой и перся в землю ай.
9407. Рылом не вышел, совсем не красив
Враг русских миф, с дыркой на крыше.
9408. Гороховое чучело и пугало варенье
Поставить да воробьев пугать.
И вспоминать не нужно вашу мать,
И обойдемся в жизни малой кровью.
9409. Торчит меж людей, как в горохе но пугало.
Стать нужно в угол вам, друг, но ****ей.
9410. Попал, но в люди он, как пест, но в ложки
Вы в сторожке? Торопится мы не будем.


Рецензии