Даже вдалеке от родины своей

Даже вдалеке от родины своей,
Ты её заботу ощущаешь.
Паруса над сотней кораблей
Ты благодаришь и прославляешь.

Все прекрасны земли, где Господь
Царствует, других не обижая.
Время просветленья настаёт,
Радости твоей не поглощая.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии