Разбита

В который раз моя душа разбита на осколки…

Как жаль…Как долго снова собирать…

Ее частицы склеивать так долго…

Учится снова доверять…

Сначала страшно…душа как хрупкое стекло…

И склеил и боишься…

Но с каждым шагом, вздохом, взглядом - все равно…

Ты веришь - в этот раз ей точно не разбиться…

А ей увы опять не повезло…


Рецензии