Чужой мужчина

Чужой мужчина - это яд,
Он отравляет душу незаметно.
Насколько быстро? Один взгляд
По капле затуманит беспросветно.

Чем чаще, тем скорее сгинешь
И пропадёшь в объятьях лжи,
Ты сердца Храм с иронией покинешь,
Иди, отверженный, и демонам служи.

С избытком насладись зловонной грязью,
Ты сам себя позволил растоптать.
Связавшийся с неверной мразью,
За муками своими будешь наблюдать.

Прошу, опомнись, добрый Человек!
Остатки гордости ты высвети из тьмы.
Из уважения к себе соделай оберег,
Как снег был создан
для прикрытия зимы.


Рецензии