Для чего мы живём?

Я люблю всех друзей,
Что со мной выпивали,
Дорог каждый из них,
Кто со мной песни пел.

Для чего мы живём?
Мы заведомо знали
И никто для друзей
Ничего не жалел.

Прославляли добро,
Зло нещадно клеймили,
Воспевали Любовь,
Дамских тел красоту.

Я считаю, не зря
Срок Земной мы прожили,
Дел не мало крутых
У братвы на счету.


Рецензии