На родине весёлой

На родине весёлой
Живём мы день за днём,
Что служит нам основой,
И небом, и огнём,

Что тихо согревает
Бродягу и творца.
Господь нас не лишает
Ни мамы, ни отца.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии