Мною чтимые когда-то, взяли курс весьма чреватый

Испохабили программу
Со Скабеевой Попов,
Передача их реклама:
Извращенцев, колдунов.

И подобным мракобесам
Представляют свой эфир,
Мнят для наших интересов
Торжество таких сатир.

Минут нА пять, даже десять,
В наши уши мерзость льют –
Пропаганда мракобесий
Вовлечь может юных в блуд.

Послесловие для ведущих программы 60 минут

Вы же умные ребята,
Тем достойных много есть,
Не берите курс чреватый
Укрепляйте свою честь!


Рецензии