Я вас обидела наверно

Я вас обидела наверно.
Вы неожиданно пришли.
А чувства это не гармошка,
Аккорды тут свои нужны.

На улице сейчас ненастье
И будоражит с утра снег.
Я загрустила у окошка.
Погода делает разбег.

Вам за тепло скажу спасибо.
И за улыбку между строк.
Вы грусть немного усмирили,
Видно хороший человек

Что о себе скажу сегодня?
Любовь она тяжелый труд.
И если с ней неосторожно,
То чувства в ней не зацветут.

Я вас обидела наверно.
Была быть может не права.
Но чувствую с теплом дорожка,
Меж нами молча пролегла.


Рецензии
Вам за тепло скажу спасибо...
Очень трогательно Алла.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   14.12.2023 04:03     Заявить о нарушении
Геннадий, мои самые теплые слова благодарности!

Алла Логинова 2   14.12.2023 14:24   Заявить о нарушении