Обними мое запястье...

Обними мое запястье, 
Припади к нему, любя,
Опьяняющее счастье
Ждать тебя, желать тебя.

Наши встречи мимолетны,
Даже ночи коротки,
Пилигримом перелетным
Лишь касаешься руки.

Неподвластная стихия 
Легковесней прочих нош,
Поутру пишу стихи я,
По ночам ты их поёшь.

Мы с тобою точно птицы
В первозданной вышине,
И нельзя остановиться 
Ни на миг тебе и мне.

Невозможно даже злиться,
В прокуроры не гожусь,
Как ветра похожи лица -
Словно в зеркало гляжусь.

Убегаешь, улетая,
Под крылом - материки,
Философия простая -
Сопричастие руки.

Обними мое запястье, 
Припади к нему, любя,
Жар свиданья, как причастье
Для меня и для тебя.


Рецензии