K-Project. Акростих -Исана Яширо-

По аниме "Проект Кей"

Идут года, и дни идут за днями —
Сон в мареве застывших облаков.
А в небесах далёкими огнями
Надежды — звёзд таинственный покров.
Ареной страха, боли и страданья
Явился мир, лежащий под тобой.
Шаг в пустоту, во имя обещанья,
И, может быть, душа найдёт покой?..
Роняя капли, замечтался дождь
О том, какое имя ты возьмёшь.


Рецензии