А в этом году снег пошёл в октябре

А в этом году снег пошёл в октябре…
Наверное, это подарок тебе…
Под фонарём закружились снежинки…
А как же ты там? Напиши, расскажи мне…

Твой номер всё также в моём телефоне,
И кажется что, вдруг, однажды открою:
«Привет, как дела? Я всё также, работа…»
Но ты не в сети. Уже почти год…

И снег в октябре… так волшебно как будто…
Пожалуйста, пусть он останется утром…
Я в небо взгляну. Улыбнусь. Ты там где-то…
И снег заискрился от солнца с рассветом…


Рецензии