Уже так давно все изорвано в клочья...

Уже так давно все изорвано в клочья,
И дом разоренный воскреснул и ожил,
А память никак расставаться не хочет
С тобой, берег прошлый. А может, не может?

И жизнь понеслась по ухабистым кочкам,
Уже все забыто, ничто не тревожит,
Но души мятутся удушливой ночью,
А память не спит - вероятно, не может.

Казалось бы, что? Ну, к чему эта смута?
Ты счастлив, и я не одна, между прочим. 
Но снова во сне ты любим почему-то,
И грусть не проходит. А может, не хочет?

19 июля 2016, Коктебель


Рецензии