***

Дни стекаются ручьями
В океан большой любви,
Мне об этом говорили
Слёзы горькие мои


Чайки вьются над водою
И кричат вблизи от нас ,
Солнце светит золотое
Обогрев не в первый раз.

И сквозь дни и ночи волны
Гонят смело паруса ,
Словно их лишили воли
Подчинили небеса.


Но бывает непогода
Шторм до самых облаков ,
Видно,такова природа:
Всё идёт в ней чередой


Рецензии