Не судьба свела...

* * *
М. Н.

Не судьба свела –
Провидение,
Жги мосты!
Минский сон,
Чудн;е видение:
Я и ты.

Закружила,
Ласкала бешено  –
В плен взяла.
Юностью,
Оголтелой грешностью
Обдала.

Рук раскинутое
Распятие,
Стоны стен.
Прочь отринуты
Все понятия,
Миг измен.

Голову тьма-ночь
запрокинула
До утра.
Двадцать лет с тех пор,
Милый, минуло.
Как вчера…


Рецензии