Три взгляда - 3

Облако-странник
К дороги изгибу прильнуло...
Последует ли?.

     ***

Лишь облакам
Так неважно - куда и откуда
Ведут все дороги...

     ***

Что есть начало пути,
И в чём его цель - неведомо это
ВетрАми влекомым...


                12.2023


Рецензии