Частушки для сказки Аленький цветочек

Уезжает папенька во дальние страны,
Привезёт мне папенька зеркальце в подарок.
Зеркальце волшебное из восточна хрусталя.
Буду я в него глядеться, всегда буду молода.


Заказала батюшке не меха, не жемчуга
А венец с каменьями заказала ему я,
От богатых самоцветов будет ночью нам светло,
Засияет краше всех моё девичье чело.


Рецензии