Гнёт России

С колен встает великая страна
Воображает запад о России
Была ли вообще на коленях она?
Лишь россияне ответят тебе!

Не вставала Россия с колен!
Не стоял и весь русский народ!
Они смотрели на нас с высока!
Оказались высокой горой!

Не подняться им к нам чтоб вдохнуть!
Не поднять им своих долгов!
Вся Россия смеется над ними!
Вся страна ожидает трибьют.

Информационной войной запугали весь мир!
В грязных играх запутались сами!
Но не знают они одного!
У России сил хватит на всех!
У России всё будет ОКЕЙ!


Рецензии