На родине рождённый

На родине рождённый,
Ты с нею связан так,
Что даже прокажённый
И радостен, и благ.

Нам родиной гордиться
Не трудно. Знает Бог,
Что в глубине таится
Любви живой росток.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.


Рецензии