Это вьюга

Слишком долгим стал мой вечер.
Слишком длинной стала ночь.
Я молю тебя о встрече-
Дай мне силы превозмочь
Эту долгую разлуку,
Словно снежную пургу.
Я тяну навстречу руки.
Без тебя я не могу!

Это вьюга, просто вьюга. Просто вьюга за окном.
И тебе опять не спится. К нам любовь вбежала в дом.
Не успела я  проститься. И сказать тебе "люблю!"
Это вьюга, просто вьюга, слышит всю печаль мою.

До тебя я притворялась.
До тебя я не жила.
Мне казалось, что влюблялась-
Оказалась, что лгала...
Не забыть мне эту встречу
И у неба на краю...
Я тебя у снежной вьюги
Этой ночью отмолю!


Рецензии