Целоваться

Целоваться с тобой –
Невозможная роскошь.
Губ волнистый прибой,
Сок березовой рощи.

Целоваться нельзя, -
Ветер шепчет и стонет.
Закрываем глаза
И губительно тонем...

Целоваться, потоп!
И нельзя удержаться!
Целоваться так, чтоб
Невозможно разжаться!


Рецензии