Бессонница

В аптеку топал.
Таблетки от бессонницы купить.
Переспросили, я имя им твоё назвал.
Придется мне встречать рассвет.

Ну ладно, вот блокнот.
И карандаш всегда в руке.
Мой щит, и меч всегда со мной.

Ломаешь мои сны?
Все выскажу, пусть терпит он, потрепанный листок.

Глаза твои, в них посмотри!
Ну ладно, что они.
Боюсь, я в них смотреть.

А эти две,
Под носом, что твоим.
Коснулся раза два,
Недели две не ем.
Там нечто, не хочу его забыть.

Нормально? Зачем ты двигаешься так.
Зачем касаешься меня.
Я в рабство не хочу.
Наёмником. Я промолчу.

Не говори со мной.
Мне в детстве ангелы шептали.
Не надо, не буди мои печали.
Копируешь их голос.
Совесть ест?

Ну все пойду я завтра в суд.
Ты нарушаешь мою жизнь, мой сон, и мой покой.
Будь проклята.
На сердце, на моем.
Клеймо, любить тебя одну.


 


Рецензии