Я твой реактивный журавль!

Я твой реактивный журавль,
А ты мой любимый олень!
В тебя я влюбилась - ты знаешь,
Тоскую теперь целый день;

И ,может быть, станет яснее,
Когда я увижу тебя -
Оливковых глаз озаренье
И запах, пленивший меня.

Хочу до тебя докоснуться,
За чаем смеяться навзрыд!
И в речи твоей затеряться -
Прослушав отбоя призыв;


Рецензии