Грустный, новый год

Опять отметим новый год
Куда нас время так несёт
Звонки родных, друзей
Волнуется и здравствует народ.

И поздравлений ряд, сегодня. присланный, уже
Отсутствие звонков, от тех кого так ждал
Покажет время словно в неглиже
Их список, к сожалению, становится так мал

Друзья, придут скорее вряд ли
У них свои заботы, беготня
Вполне проблемы их понятны
Ну здравствуй новый год, а вот и я.


Рецензии