лицедею

Не меряется образ шутовской
филологическим налетом и памфлетом !
С тебя портрет рисует Пикассо ,
Со всем несовместимым  туалетом.
Найдись среди шаблонов заводских ,
Журналов глянцевых помятые страницы..
Найди себя и ,наконец, своих ,
Пока не стал в музее кукол экспонатом.


Рецензии