Ph IV - 6

Рот…
Рисунок…
Склонность к склокам…
По иронии на сердце…
Одурманенное бьётся…
Падает зелёный яд…
Он – творец…
Мостит дорогу…
И получше…
И полегче…
Календарь уже без скуки…
И без боли…
Ненадолго…
Усыпляет…
Обращая всё в песчинки…
На поминки…
Человеческой судьбы…
Горе, горе…
Биты мы…


Рецензии