Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю,
Пусть за окном зима лютует,
На встречу радостно спешу,
А жгучий ветер дует.

И в голове моей - Весна,
И пусто стихи мои слабы,
По-майскому поет душа.
В строках слова просты.

И всё-ж душа цветёт,
Снега не помешают:
Любовь к тебе растёт.
Друзья меня не понимают.

Пусть думают, что я сошла с ума,
Они не знают о моей любви,
Что крови закипающей река
Фонтаном бьёт в моей груди.

Я не могу прожить и дня
Без твоего прикосновенья.
Хочу присутствия тебя.
Дождусь ли этого мгновенья?!

12.01.1995


Рецензии