Хочу ласкать твою промежность!

Хочу излить на тебя нежность
И просто рядышком побыть
Хочу ласкать твою промежность
Но остаётся волком выть
А между нами расстоянье
И обязательств нужных сонм
Тебя зову я на свиданье
Ведь у меня последний гон
И не уверен что успею
Тебя как следует помять
Свою разря'дить батарею
Разочков пять, разочков пять
Кружи'тся голова и смею
Тебе об этом говорить
И с каждым разом всё смелее
Свои признания дарить
Другого ведь не остаётся
Идут на убыль мои дни
Уж год как мне не удаётся
Тебя пощупать Елани
А по хребту бежит истома
И напрягается мой пах
Когда уже сбежишь из дома
Я обещаю славный трах
Когда взорву простор на клочья
И несказанно вознесусь
Ответствую: весьма не прочь я
С тобою заключить союз
Чтоб наши души обвенчались
На ложе неземной любви
Чтоб мы в конце концов началясь
В одну могилу полегли
Вот видишь как меня уносит
Ты скажешь так не может быть
Но тот кто честно бога просит
Всё сможет для себя добыть
И я прошу: о святый боже
Тебе я душу отдаю
Позволь с ней разделить мне ложе
В моей халэпе, не в раю
Позволь сегодня, не когда-то
Когда-то, я и сам смогу
Ты своей щедростью богатый
Уволь покорного слугу
Я всё верну тебе с тори'цей
Да ты об этом знаешь сам
Коснись её своей десницей
Позволь гулять по небесам
Средь мечт и грёз невообразимых
Без толчеи и суеты
Чтобы она забыла зиму
А знала лишь одни цветы
И чтобы я был рядом с нею
Как господин и верный раб
Её бы холил и лелеял
Как самых лучших в мире баб
Она всё это заслужила
И рассчиталася сполна
За то что безшабашно жи'ла
Неслась по жизни как волна
Которая меня накрыла
И захлестнула с головой
Хочу сказать как это мило
И как волнительно с лихвой
Я выжму из себя все силы
И все уменья приложу
Чтобы добыть для своей милой
Зонтик с шезлонгом на пляжу
На бряге, где любови море
Ласкает золотой песок
И ветерок приятный вторит
Витой колыша волосок!


Рецензии