Верный сын России

Ты верный сын
Своей России.
Ты не уехал как другие,
Ты в трудный час
Нам песни даришь.
И от того душа
Наша легка.
SHAMAN ты поднял
Дух России,
И чтобы  там не говорили,
Мы-русские,
 И это гордо,
Мы любим нашу
Родину Россию.
Ты верный сын
Своей России.


Рецензии