***

                Город на Неве.
                Нева,  огни по берегам
                Мой освещают путь
                Идя по створам бакенам
                Хочу на всё взглянуть

                Мосты в ночи разведены
                Проход свободен мне
                И счастлив я до глубины
                Что это не во сне

                Аврора крейсер боевой
                И Красин ледокол
                Легенды памяти живой
                Державы ореол.

                Фор пост отчизны Ленинград
                Столица, славный город
                Достоин ты своих наград
                И  сердцу, очень дорог

                А воздух здесь совсем иной
                Не то, что за  морями
                В день ВМФ горжусь тобой
                С Балт - флота  кораблями.


Рецензии