Ты снишься мне

Лунный свет струится,
На душе светло,
Ночью часто снится
Милое лицо.

Взгляд твой глаз бездонных,
В них всегда тону,
Волосы трепещут,
Вьются на ветру!

Волосы роскошные
Обвивают стан,
Стройный и доверчивый,
Лишь к моим рукам.

Каждый раз трепещешь
Ты в моих руках,
Волны пробегают
И ласкают нас.

Вместе – одно целое
В этот миг с тобой,
Ты – ночная фея,
Встречи жду я вновь!

Настоящей встречи,
В жизни – не во сне,
Всё брожу по городу,
Повстречайся мне!

Приходи скорее,
Ночью или днём,
И встречать рассветы
Будем мы вдвоём!


Рецензии