Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой туда, где небо
Навек покрыто звёздной пеленой.
Туда, где спит река под белым снегом,
Хранимая замёрзшею плитой.

Туда, где нету солнечного света,
Туда, где будем только мы с тобой
И никогда не будет лета.
Прошу, возьми туда меня с собой.

Забуду я навек края родные,
Забуду жизнь свою, свои мечты,
Другой стану я отныне,
Лишь только этого захочешь ты.

Захочешь- стану белою метелью,
А хочешь- буду жечь,огнём горя'.
Как грустно осени без слёз капели!
Как горько ей без гулкого дождя!
Так жить без глаз твоих я не умею.
Прошу я- забери с собой меня.

06 мая 2003 год.


Рецензии
Как это здорово, писать красивые стихи. Я радуюсь за Вас. Успехов.

Гринёв Владимир.

Гринёв Владимир   06.04.2024 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание, Владимир! Добра!!! ♥️

Анна Луна Набокина   07.04.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.