***

Мне не важно, что наши пути
Скорее всего, не сойдутся.
Мне важнее, что именно ты
Причину даёшь улыбнуться.

Пусть мечты мои и не сильны,
И мало что сбыться в них сможет,
Но пока я в тебя влюблена,
Это чувство мне точно поможет.

Пусть с тобой не похожи совсем,
Наши судьбы никак не столкнутся.
Но стихи все пока про тебя,
И тебя они снова коснутся.


Рецензии