Ph IV - 5

Нам всем нужен…
Но не хуже…
Цвет и свет…
Ты можешь…
Человек…
Спроси-ка землю…
Сердце…
И мечту…
Не призрак ли…
Подводит ко всему...
Сегодня тот же…
Мир…
Трагедия и роль…
Постой…
К полудню поцелуй…
И вой…
И смех…
И разговоры с волком…


Рецензии