Учительница

Учит, как сексуально ходить,
Правильно писать-говорить,
Объясняться жестом и словом,
Читать с выраженьем, слогом...

Знаки препинанья, абзацы,
Ударенье правил, вкратце...
На язычок остра училка, -
Пилит, словно "лесопилка"!

Учат сочинение, диктант, -
Со студентами ищет такт.
Учительница же знатная,
И в чём-то импозантная...

На всех студентов смотрит косо,
На ошибки, - палец строго!
Тычет ручкой в конспекты грубо, -
"Сверлит" всех, орёт подруга...

Сама же груди выставляет, -
Их невольно поправляет.
То очки, то волнистый локон,
То плечо, то острый локоть...

Училка,- крестики-нолики,
А в глазах её, чёртики,
Мини-юбка задирается,
Она орёт - ругается.

Закрывается в кабинете,
Забыв обо всём на свете.
Училка, но без документов,
Экзаменует студентов...


Рецензии
Ольга, думаю, такая начитанная учительница может легко сдать или принять любой экзамен!
Повезло студентам?

Олег Авантэс   26.12.2023 19:56     Заявить о нарушении
Олег, на данном примере, учительница скорее соблазнительница, нежели начитанная и целомудренная дама... А студентам этой учительницы, наверное действительно повезло)) За прочтение и отзыв большое спасибо!)))

Ольга Клокова   26.12.2023 22:58   Заявить о нарушении