Перезагрузка

Когда-то говорил, что жести мало
Настал контрастов апогей
А дальше что?
Привык.
Вновь скучно стало.
Эмоций больше не прошу!
Достаточно - спокойствия, свободы.
Года уже не те, что раньше.
Зажата трость в руках,
Суставов хруст раздался,
А вы все
Об эмоциях, контрастах.


Рецензии
А чтобы не грустить на старости годков,
Ты внуков позови - и деду тридцать вновь!

Прохор Двупалов   14.12.2023 09:12     Заявить о нарушении