Дорогой солдат!

ВЕРИМ!.. ЛЮБИМ!.. ЖДЁМ!..

Пусть холод пуль не давит сердце!
И снега пыль не жжёт лицо!
Но на победу лишь надежда
Живёт и дышит в Рождество!

Пусть новый год, Господь открывши,
Любви подарит торжество;
И мы себя в неё одевши
Встречаем нынче Рождество!

Пусть Бог, победу нам дающий,
Сил даст в ней верою стоять;
Метель прогонит злую с сердца
И мир дарует нам опять!


Будь здоров, друг!
____________


Пс. 17:3: "Господь — твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё."



2023 г.


Рецензии