Гуманизация. Широко открытые глаза

скришот сделан в ВК.





“Дурной, стал нормой. Ещё немного и станет идеалом.” (с) – Стругацкие “Хищные вещи века”.


Тот, кому так и не удалось найти объединение со своей Душой, непременно деградирует, как Человек.. Тело ходит по земле, а Человека нет. Деградация связана больше с тем, как отсутствие духовности, то есть, наполненности внутреннего мира одухотворённой энергией, а не столько с тем, много знаний или мало. Что же одухотворяет духовная энергия? Биологию, так как физическое тело без души, – набор биологических клеток и не более того. Такое положение, определяет очень низкий уровень развитости, скорее полное её отсутствие. И никакие образовательные программы с выдачей дипломов не могут примитивное сознание делать разумным. Попытка образовывать тьму, делает “тёмных” образованными. Образованное Зло становиться изощрённым, нанося более сокрушительный вред, не только людям..
Вы тоже заметили, как деградирует система образования? В ней не остаётся просветлённых людей, но много лжи, которая извращает доверчивых и способных. Те, кто получают чёткое профессиональное образование на фундаменте лжи и лицемерия, в результате имеют извращённые взгляды на жизненно-важные вещи. Разрушение человеческой бесценности – прямая колея к деградации, не зависимо от дипломов и профессии. У таких людей искажённое и деформированное мировоззрение, которое мешает им быть счастливыми.. Они те, кто используют полученные знания и наносят ущерб не только обществу, в котором находятся. Покалеченное системой сознание всё превращает в разрушительную силу, пытаясь доминировать за счёт других. Это падение того, что не сможет измениться и подняться в короткие сроки, лишь за десятилетие(тия)..! Такое сознание производит много “грязной пены”, которая впитана из уходящей корумпированной эпохи. Они доводят её до абсурда, она на столько оглушительно вопит о своей глупости, что даже психологически не подкованные люди начинают осознавать, – нам с такой системой не по пути, наблюдая как системе остаётся эта “грязная пена” в которой она захлёбывается.. Много грязи аморальной приходится наблюдать, главное, не запачкаться словно в помоях, – сделайте шаг в сторону и не присоединяйтесь. Сохраняйте себя в чистоте и свете! Мы не возьмём всё, что система подняла на поверхность, в свой завтрашний день. Разрушители любого типа не получат билет в будущее на продолжение.. Земля достанется мирным.


     Смотрите в завтрашний день с широко открытыми глазами!


Рецензии