***

И в одиночестве моем
И в ожидании мгновенья
Ищу твое я откровенье
Как в  сумасброде опьяненья
И темной ночью, светлым днём
В душе толпится ожиданье
И в запахе твоих волос
Ищу твое я очертанье
В тумане из любви и грез....


С любовью
Александр Терзи


Рецензии